Google Analytics Слот-автомат An Escape From Alcatraz – Побег Из Алькатраса онлайн

Игровой автомат An Escape From Alcatraz с забавным сюжетом

Разработчики Belatra решили удивить очередным шедевром. На этот раз вам предстоит стать соучастником преступления и помочь заключенному совершить Побег Из Алькатраса. Не думайте о возможном наказании, нацельтесь на успех, и тогда счет пополнится на 10 000 монет. Беглец щедро вознаградит вас за труды, а потому смелее беритесь за дело.

Игровой автомат An Escape From Alcatraz интересен и неординарен. Он выполнен в соответствии с заявленным сюжетом, и все его символы указывают на принадлежность к тематике. Тюремная романтика показана в мультяшном стиле, что вызывает улыбку и настраивает на позитив.

Перед игрой определитесь с режимом — слот доступен в демо-версии и в платном варианте. Что предпочесть — решайте сами. Но имейте в виду, что играть бесплатно вы будете без доли риска. Все дело в использовании виртуальных кредитов, которые предоставляются клубом на старте. Если же хотите реальных выплат и бесконечного адреналина, то начните играть на деньги.

Особенности игрового процесса

Эмулятор An Escape From Alcatraz стандартен по исполнению. Здесь нет ничего необычного, а потому вы быстро вникните в азы игрового процесса. Разработчики предлагают сделать ставки в размере 1 — 100 монет на каждую из 9 линий. Какой уровень риска выбрать, думайте сами. Примите во внимание используемую стратегию и общую величину депозита, чтобы получить максимум после вращения 5 барабанов.

Слот-машина порадует массой приятных презентов. Размер наград варьируется от 2 до 10 000 кредитов и зависит от выпавшей комбинации. Оплачиваются те сочетания, которые сформированы из трех и более идентичных иконок. Это могут быть:

  • заключенный;
  • полицейский;
  • динамит;
  • лопата т.д.

Слот-автомат принесет максимум, как только на линии появятся пять решеток. За остальные призовые цепочки вы получите меньшие награды, но они тоже будут приятны. Подробнее ознакомиться с презентами можно в таблице выплат онлайн, активировав ее до или после спина.

Все о специальных символах слота

Игровой аппарат интересен наличием особых иконок. Полицейский — это Вайлд, заключенный — элемент активации бонусного раунда. При появлении минимум трех изображений узника будет открыт доступ к призовому туру без регистрации. Он состоит из двух раундов: в первом необходимо разобрать завал в тоннеле, чтобы совершить Побег Из Алькатраса. Во втором же нужно обойти препятствия в виде плавучих бомб, и навсегда покинуть места заключения. При успехе вы получите щедрые награды, благодаря чему симулятор станет источником пополнения счета. Ну а пока играйте в демо режиме и изучайте азы, чтобы в итоге гаминатор принес яркие победы в онлайн-казино.