Google Analytics Симулятор Crazy Monkey/Сумасшедшая Обезьяна предлагает поразвлечься

Гаминатор Crazy Monkey развлечет компанией удачливого примата

Позабавить геймеров веселыми проделками забавного героя удалось разработчикам с Igrosoft, создавшим игровой аппарат Обезьянки. Симулятор стал воплощением приключений ловкого животного, стремящегося поразвлечься на виртуальных барабанах онлайн. Прыткий герой, появляясь то тут, то там, не внесет смятения в игру. Выходки персонажа, скорее, заинтригуют, а проявленные возможности и продемонстрированные перспективы не оставят равнодушными азартных почитателей. Благодаря дикому любителю бананов всегда есть желающие запустить популярный слот и познакомиться поближе с манерами примата, воспользовавшись его щедростью и непосредственностью.

Знакомство с функционалом онлайн-игры может происходить в демо версии, которая позволяет играть бесплатно. Для слотхантеров, желающих ощутить полноту риска, всегда доступен режим, предусматривающий возможность играть на реальные деньги с выводом.

Тропические приключения закружат азартных игроков

Без промедлений запустить вращения барабанов предлагает игровой автомат Crazy Monkey. Приобщиться к веселому досугу геймеры смогут на поле, открывающем небольшую поляну среди густой тропической растительности. Девять линий-лиан пересекают позиции катушек, обозначая путь составления призовых комбинаций. Количество полос разрешается изменять от девяти максимальных в сторону уменьшения до любого нечетного. Следующим этапом является определение размера ставки. От 1 до 10 монет можно поставить на каждую активную полосу. После этого, отбросив все сомнения, остается только окунуться в мир веселья и диких приключений, обеспечат которые тематические изображения в виде:

  • грозного льва;
  • коварного удава;
  • экзотической бабочки;
  • тропических фруктов.

Каждый удачный спин принесет выигрышную комбинацию. Состоять таковая должна из нескольких одинаковых иконок. Каждый призовой ряд обеспечит увеличения счета на сумму от 2 до 5 000 ставок.

Поймать бананы и заработать призы предлагает бонусный раунд

Помимо основной игры, слот-машина имеет двухэтапный бонусный раунд. Первый уровень гаминатор запустит при появлении трех изображений примата. Герою предлагаются пять веревок. Некоторые из них принесут мартышке бананы, другие же — оглушат твердым предметом. Если же удалось раздобыть каску для примата, раунд считается пройденным и слот-автомат активирует следующий. Суть второго этапа заключается в поиске приза. Осуществив выбор одной из двух табличек, геймеры смогут приумножить количество призовых кредитов.

Ознакомившись с возможностями, которые предоставляет эмулятор Сумасшедшая Обезьяна, у геймеров непременно возникнет желание воспользоваться ими. Реализовать каждый шанс и получить щедрую выплату в режиме без регистрации не получится. А потому оставьте тестовый режим и окунитесь в мир реальных выплат, чтобы каждая бонусная опция могла отразиться на балансе.