Google Analytics Слот Гладиатор проявит возможности в азартной игре Gladiator

Gladiator принесет победу к ногам геймеров, играющих в симулятор

Непобедимым гладиаторам, приводящим в восторг толпу и развлекающим своей смертью патрициев, посвящен одноименный симулятор. Легендарные рабы, идущие на смерть, приветствуют азартных геймеров, запустивших онлайн игровой аппарат Gladiator. Созданный по мотивам известного фильма слот, порадует зрелищностью и встречей с знакомыми персонажами. Выбирайте себе фаворита и устремите взор на арену Колизея.

Исторические события воссоздадут игровые барабаны

Увидеть кровавый бой во время вращений игрокам вряд ли придется, но насладиться игровым процессом получится на все сто. Тому поспособствуют вращения пяти барабанов. Но не просто вращать виртуальные колонки предстоит любителям исторических тематик, запустившим эмулятор, а складывать оплачиваемые комбинации из заложенных тематических символов. Для этого необходимо придерживаться определенного алгоритма:

  • активировать от 1 до 25 линий;
  • установить ставку в размере от 1 до 10 монет;
  • собрать на активной линии от 2 до 5 одинаковых иконок.

Если кому-то сбор выигрышных рядов покажется задачей не из легких, не стоит забывать, что в онлайн-игре предусмотрены специальные символы, призовые опции, дополнительные раунды, которые обеспечивают результативность модели. Также всегда можно запустить демо режим, чтобы опробовать опции образца без регистрации и риска.

Ценность символов проявиться в процессе их комбинирования

Насколько щедрые выигрыши подготовил игровой автомат счастливчикам, можно судить из таблицы выплат. Карточные символы, без которых очень редко обходиться модель, принесут меньше всего монет. За три-пять одинаковых знака, можно получить от 8 до 200 монет. Портреты персонажей из киноленты слот-автомат наделил более ценными коэффициентами. От 2 до 5 000 кредитов поступит на счет игроков, скомбинировавших их образы. Максимальный выигрыш принесет сам цезарь.

Специальные значения, представленные Вайлдом И Скаттером, полезны не столько выплатами, сколько функциями. Wild проявляет свойства замены и способствует формированию комбинаций. С помощью Скаттера можно получить не только приятную сумму призового поощрения, но и запустить призовой этап.

Выбор предложенных предметов определит ценность выигрыша

Сразу два бонусных раунда предусматривает слот-машина. Призовой этап «Gladiator bonus» активирует иконка в виде шлема гладиатора. Его суть заключается в том, чтобы сделать выбор шлемов из предложенных, под которыми скрываются призы.

Второй вид бонусной игры — «Coliseum bonus». Его слот активирует при появлении трех и более изображений Колизея. В окне откроется табло, каждая ячейка которого скрывает бонус.

В гаминатор Гладиатор желание играть бесплатно тает, как только открываются преимущества игры. Наблюдая за событиями тысячелетней давности, пользователи не только проникнутся духом героических событий, но и смогут выиграть приличные призы. Но для этого следует выбрать режим, позволяющий играть на деньги.