Google Analytics Эмулятор Золотая Долина радует изобилием призовых опций в Golden Glen

Гаминатор Golden Glen приглашает посетить мир волшебства

Не составит труда на просторах мира гэмблинга отыскать симулятор, тематика которого была бы посвящена сказочным существам. Сюжет онлайн-игры Золотая Долина также посвящен магическим созданиям, которые нередко встречаются в ирландских легендах. В их компании азартным игрокам предстоит пережить не одно радостное мгновение. Запускайте увлекательный игровой аппарат в демо режиме и отправляйтесь без регистрации онлайн навстречу веселым приключениям, полным приятных сюрпризов.

Встреча с обитателями волшебного леса станет настоящим подарком

В магический лес перенесет гаминатор геймеров, запустивших вращения пяти барабанов. В три ряда располагаются тематические иконки, отображающие разнообразие представителей, обитающих в роще. На позициях катушек повстречать удастся:

  • гномов;
  • фей;
  • бабочек.

Изображения цветов, домиков, кубков, драгоценностей и привычных номиналов карт также будут способствовать формированию выигрышных сочетаний. Достаточно трем-пяти, а в отдельных случаях даже и двум, одинаковым иконкам выпасть на линии, чтобы выигрыш в размере от 2 до 10 000 монет поступил на счет пользователей. Максимальный выигрыш принесет призовой ряд из пяти сундуков с сокровищами. Располагаться оплачиваемые цепочки должны на одной из двадцати активных линий. Игровой автомат активировать предлагает 1, 5, 10, 15 либо все полосы.

Помимо базовых значений, слот-автомат оснащен еще и особыми символами. Изображение в виде феи наделено функциями Дикого знака. Ее магические силы распространяются на простые иконки, подменяя их в случае надобности. Появляется фея только на парных катушках.

Сказочные возможности получат гости волшебного мира

Эмулятор Golden Glen дарит массу возможностей. При этом можно как играть бесплатно, так и воспользоваться шансом играть на реальные деньги. Пользователи узнают, что формирование сочетаний — это не единственный способ получения призовых выплат.

Прилично увеличить счет помогут изображения грибов. Выпадение двух грибов активирует один запуск, трех — 10, четырех — 25, а пяти — 50. В процессе осуществления призовых вращений игроки смогут получить за сформированные призовые ряды в три раза больше монет.

Результат удачных сочетаний можно удвоить в риск-раунде. Для этого слот предлагает угадать масть закрытой карты. Удачные попытки можно повторить до пяти раз.

Еще одной приятной неожиданностью станет наличие бонусной игры. Слот-машина активирует призовой этап, когда над катушками пролетает бабочка. Как только она садится на фею, геймеры переносятся на поляну с пятью грибочками. Выбрав понравившиеся, игроки увеличат сумму выигрыша в 5-25 раз.

Компания магических героев делает игровой процесс волшебным. Стать свидетелями чарующих вращений, в процессе которых создаются комбинации, проявляются призовые опции непременно должен каждый игрок, стремящийся ощутить сказочную щедрость и получить бонусы.