Google Analytics Игровой автомат Lucky Rose для гейминга в демо или на деньги

Игровой автомат Lucky Rose — волшебный виде-слот

Игровой автомат Lucky Rose посвящен гаданиям и магии. Многие создатели видео-слотов стараются погрузить очередное свое творение в веселый сеттинг, способный на протяжении многих часов развлекать всех желающих. При создании игрового автомата Lucky Rose, компания Novomatic руководствовалась именно этим принципом, благодаря чему проект обзавелся потрясающей графикой и забавным сюжетом про цыганку, мечтающую найти настоящее сокровище.

Игровой автомат Счастливая Роза и его характеристики: играть бесплатно

Чтобы выделить игровой автомат Счастливая Роза на фоне конкурентов, создатели наделили его рядом особенностей, помогающих сделать геймплей многофункциональным:

  1. десять лайнов для определения выигрыша, которые в случае активации подсвечиваются и привлекают внимание;
  2. максимальный приз в четыре тысячи раз превышает размер ставки в раунде;
  3. множество интересных символов, обладающих уникальными особенностями;
  4. риск-игра, помогающая увеличить доход;
  5. возможность заработать фриспины и играть бесплатно;
  6. отличная графика и высокая детализация интерфейса!

В сумме вышеперечисленные параметры делают устройство отличным видео-слотом, способным удивлять пользователя новыми и новыми особенностями.

Слот Lucky Rose: играть на реальные деньги

Игральное поле слот Lucky Rose разбито на пять барабанов, содержащих в себе по три кластера. Все элементы нарисованы с использованием трехмерной графики, благодаря чему геймер наблюдает качественную картинку на протяжении всего игрового процесса.

Чтобы заработать, необходимо совершить спин, после которого на одном из лайнов окажутся три одинаковых изображения. В зависимости от величины вина, анимация зачисления поинтов будет определенной.

В аппарате присутствует только один специальный символ, совмещающий в себе функции Вайлда и Скаттера. Это магический шар, выпадающий только на нечетных столбцах. Он способен образовывать сочетания с другими элементами, а три шара запускают бонусную игру, представляющую собой двенадцать бесплатных вращений. Во время фриспинов на экране будут выпадать только три элемента, рандомно выбранные главной героиней. Это существенно повышает вероятность выпадения приза.

В разделе настроек гаминатор Pirates Treasures можно запустить автоматический режим, помогающий отдохнуть и расслабиться, даже если играть на реальные деньги.