Google Analytics Эмулятор Thunder Zeus – Гром Зевса повергнет счет в пучину призов

Игровой автомат Thunder Zeus — щедрые хозяева Олимпа

Игровой автомат Thunder Zeus — разработка компании Booongo, которая славится нестандартными азартными проектами. Он поражает не только внешним оформлением, но и техническими параметрами, которые позволят часто и крупно наполнять игровой кошелек.

Игровой автомат Thunder Zeus переносит на вершину Олимпа, под самые звезды. Нестандартная игровая панель представлена восемью барабанами. Такое щедрое количество вертикальных полос редко встречается среди азартных предложений. Но просто предоставить большое число барабанов — не в стиле компании. Так как тематика основана на Зевсе, то и события, происходящие на поле, непосредственно с ним связаны. Экран угодил под молнию громовержца и теперь расколот на две части. Цепочки будут складываться на двух полях независимо друг от друга — это повышает шансы на выигрыш. Гаминатор кроме основного раунда предложит и дополнительные возможности для увеличения счета.

Слот Гром Зевса доступен без регистрации

Решив играть бесплатно, вам предстоит познакомиться не только с самым главным, но и с другими обитателями Олимпа — Дионисом, Артемидой, Афродитой, Посейдоном, Аидом. Каждый из жителей небесного царства будет дарить игроку при встрече особый приз. Его величина будет зависеть от количества изображений определенного божества. Выплачивать слот Гром Зевса будет одинаковые призы за каждого бога:

  • три иконки подарят 18 ставок;
  • четыре — 30;
  • пять — 80!

Номиналы игральных карт также оплатят по одинаковой ставке — от х8 до х32. Онлайн эмулятор предлагает фриспины за длинную последовательность любых карточек — не менее 6 одинаковых.

Игровой автомат Thunder Zeus — играть на деньги

Играть на деньги с выводом очень прибыльно, ведь бесплатные прокрутки здесь — обычное дело. Количество их определяется двумя Скаттерами. Этот символ может включить от 8 до 16 фриспинов. В добавление к щедрым прокруткам активируется бонусный множитель — его значение определяется рандомно и может быть от 1 до 8. Слот-машина оснащена также Вайлдом в виде самого Олимпа. Дарить наибольший приз будет Зевс — он приносит 1 000 ставок, если занимает восемь позиций на активной линии.

Испытайте игровой автомат Thunder Zeus на щедрые выплаты — боги будут щедрыми ко всем гостям на Олимпе!

А если захотите другой романтики, включите слот-аппарат Обезьянки в зале казино.

Популярные игры